Мой муж ушел к другой, как я с этим справилась

Здравствуйте.

Вот и моя история о “разрушительнице семьи” подоспела. Но начну с самого начала.

В 2015 году я вышла замуж за брата своей лучшей подруги. Она не одобряла этот союз, так как боялась, что он сделает мне больно. Подруга сказала тогда, что он переступит через любого, если захочет. Через пару месяцев я застала “сладкую парочку” – мужа и любовницу в объятиях кровати.

Хочется сказать, что его измена, все же, положительно отразилась на моей жизни. Я занялась своим хобби, побывала в интересных местах и начала жить для себя, а не отдаваясь семье, мужу или детям.

Как я это пережила?

Не хочу давать вам банальных советов, скажу другое: не отрицайте эту боль, наоборот, прочувствуйте каждой клеточкой это разрушающее чувство.

Осознайте, что мы можем жить не только совокупностью работы мозга, сердца и тела, вы можете жить одним из них. Если ваши мысли заполнены угнетающем чувством одиночества, скажите себе, что пусть мозг страдает до тех пор, пока хочет, а вы живите телом и сердцем.

Если и сердце отказывается работать на ваше благо и болит так, словно его разрывает изнутри, живите телом, делайте все по привычке: ходите на работу, на мероприятия, общайтесь с людьми.

Поймите, что вы как человек не всегда являетесь единым целым. Вы должны позволить пережить эту трагедию своей душе.

Если она хочет плакать – плачьте. Хочет говорить о бывшем любимом человеке – говорите не останавливаясь сколько вам нужно.

Через год, два или десять, эта боль утихнет. Точнее у вас выработается к ней иммунитет.

Знайте, чем больше вы стараетесь намеренно забыть и вычеркнуть причину страданий из жизни, тем дольше и тяжелее будете это все переживать.

Вы, конечно, можете говорить, что я не пережила, раз все еще думаю и говорю о нем, и это ваше мнение.

Но каждый раз, представляя нашу встречу, я проговариваю все то, что не смогла сказать раньше, представляю, как я словесно делаю ему больно.

Думаю, по крайней мере, лучше ненависть, чем слепая любовь.

(Visited 7 times, 1 visits today)

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + тринадцать =