Ревность жены доходит до абсурда. Я придумал план как это прекратить

Ревность жены доходит до абсурда. Я придумал план как это прекратить.

За двадцать три года брака я столкнулся с таким количеством обвинений в измене, что даже не могу их сосчитать. Моя жена одержима идеей что у мня кто-то есть на стороне.

Все это началось сразу после свадьбы, когда у нее сложилось впечатление, что я изменяю ей со своей бывшей. Я тогда еще смеялся над этим. Ее ревность казалась мне забавной.

Но всему есть предел. Я был бы спокоен если бы этого не было так много. Подозрения, недоверие и все это мне приходится терпеть.

Жена всегда ревновала, и я старался к этому привыкнуть. Она скандалит, а я терплю. И смешно, и грустно.

Хуже всего, когда все эти сцены происходили на глазах друзей и еще печальней родственников. Мне всегда было неловко.

Ревность жены доходит до абсурда. Я придумал план как это прекратить.

Иногда это доходило до абсурда. Например, когда она приходила в бар, где я сидел с друзьями и кричала на меня, что я ей изменяю.

Я люблю свою жену, но ее ревность порядком надоела. Вот почему я пытался найти способ, заставить ее перестать подозревать меня.

Я придумал план, но мне нужен был помощник.

Я попросил ее лучшую подругу Яну о помощи. Она знала, что Ира всегда преувеличивает и поэтому решила мне помочь. Я надеялся, что это сработает!

В течение многих лет я неоправданно много сталкивался с подозрениями, что у меня кто-то есть, хотя я никогда не давал повода. Теперь все было наоборот, я начал вести себя так, будто у меня действительно кто-то есть.

Я пригласил Яну к нам в гости. Я попросил ее издавать чувственные звуки за дверью спальни. Когда Ира вернулась с работы, услышав эти звуки она бросилась в спальню и хотела начать кричать на меня, что она была права все эти годы!

Представьте ее лицо, когда, войдя в спальню она увидела, что ничего не происходит. Яна сидела на кровати, а я стоял далеко от нее.

Ревность жены доходит до абсурда. Я придумал план как это прекратить.

Ира ничего не понимала. Она не могла говорить. Я заговорил первым. Я объяснил ей, что я устал уже от ее ревности и что у меня никого нет кроме нее. Она плакала, пока мне не стало ее жалко.

Удивительно с тех пор она вроде бы успокоилась. Она бы не призналась в этом вслух, но я думаю, ей было неловко передо мной и Яной.

Надеюсь, что она теперь не готовит план мести, а просто все поняла. Ведь я ее действительно люблю и никогда не изменял ей.

(Visited 12 times, 1 visits today)

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + 14 =