В отношениях, похожих на ловушку: я не мог решить, хочу ли я создать семью или развестись


Жена мечтала о ребенке

Я женился пять лет назад. В то время мы одинаково смотрели на создание семьи, которая нас тогда не интересовала. У нас обоих была хорошая карьера, поэтому мы договорились подождать с детьми. Жена была не против и меня это устраивало.

Все шло отлично до того момента, пока в жене не проснулось желание завести ребенка. Внезапно ей захотелось больше не подниматься по карьерной лестнице. Вот почему она все больше и больше говорила о том, что мы можем создать семью. Но я не был так уверен.

Она все чаще загоняла меня в угол

Сначала я не знал, что моя жена хочет ребенка. Мне нравилось заканчивать такие разговоры, что давай предоставим все судьбе. Поначалу моей жене этого было достаточно, но чем дольше я оправдывался, тем упорнее она становилась.

Я чувствовал себя загнанным в угол. Я не был уверен, действительно ли я хочу ребенка. Мне нравилась та жизнь, которой мы жили, я не хотел ничего в ней менять. С другой стороны, я знал, что, если я не договорюсь с женой, это может быть плохо для нас. Моя жена стала одержимой, она очень сильно хотела ребенка.

Я решил важную жизненную дилемму

Чем больше меня подталкивала жена к ребенку, тем дальше я от нее отдалялся. Я перестал узнавать свою жену, некоторое время назад она была уверенной и целеустремленной карьеристкой, которая стремилась к успеху, внезапно став одержимой ребенком. Она не хотела говорить ни о чем, кроме создания семьи.

Внезапно мне показалось, что я на распутье. Как будто передо мной было три возможных пути. Одним из них было зачатие ребенка и создание семьи. Второй из них позволил мне оставить ситуацию такой, какой она была до сих пор, и ничего не менять в моей жизни. Третий способ – развод. Я не мог решить, какой из них мне действительно нужен.

Я чувствовал себя в ловушке

Счастливый брак и моя жизнь в целом перевернулись с ног на голову. Некоторое время назад я чувствовал себя счастливым. Теперь я пытался решить спор с самим собой. Я чувствовал себя в ловушке.

В конце концов судьба решила это за меня. Однажды жена позвонила мне на работу, и в ее телефонном разговоре прозвучал восторженный голос. Она узнала, что беременна, и поставила меня перед фактом. Наверно я испытал облегчение от того, что судьба, наконец, решила это, и не заставила меня сделать неправильный выбор.

(Visited 1 times, 1 visits today)

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 3 =